Салон красоты Golden Hears 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Салон красоты Golden Hears 

Наш салон существует 12 лет, 10 из которых основным нашим партнёром является компания «Goldwell» - всемирно известная фирма-производитель профессиональной косметики для волос. Отличительной особенностью нашего салона является то, что мы работаем эксклюзивно продукцией этой фирмы. Мы представляем Вашему вниманию все новейшие технологии и продукты по уходу за волосами, разработанные за последнее время фирмой «Goldwell». Наши мастера проходят серьёзное обучение в центре подготовки колористов и технологов LAIMA-LUX и только после успешной сдачи экзаменов получают сертификат и право работать в нашем салоне.
Наши преимущества:

Отличное знание продукции и соблюдение технологий выполнения работ нашими мастерами – это прогнозируемый результат и гарантия качества предоставляемых услуг.
В салоне ведётся компьюторизированная карта клиента, в которую заносятся дата посещения и подробности выполненных работ. Поэтому в следующий раз ни Вам, ни мастеру не надо вспоминать, что и как вы делали – все отражено в учётной записи обслуживания клиента.
Демократичные цены.
Большой опыт работы с продукцией «Goldwell» (10 лет).
Удобное место расположения салона.